Espetinho de Camarão

espetinho camarão com farofa

Quel que soit la plage où vous vous trouvez, demandez la brochette de crevettes! Simple et délicieuse comme un bain de mer !

Ingrédients

(pour 5 portions)

  • 3 gousses ail
  • le jus d’un citron pressé
  • sel et poivre noir au goût
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 kg de crevettes moyennes, sans tête, décortiquées et nettoyées
marinada de camarões para espetinho3 espetinhos de camarão crus espetinho camarão frigideira
Préparation

Dans un bol, mélangez ail, jus de citron, sel, poivre, paprika, gingembre et huile.

Ajoutez les crevettes et remuez.

Laissez reposer pendant 15 minutes au réfrigérateur.

Empalez les crevettes sur des brochettes et mettez-lez sur le grill du barbecue pendant 10 minutes, en les retournant à mi-temps. Ou si vous le souhaitez, faites cuire sur une plaque chauffante pendant 5 minutes.

Servez ensuite.

BR101_mini

suggestion

Suggestion d’accompagnement : BOHEMIA PILSEN

BR101_mini

espetinho camarão 2

Astuce pour ne pas brûler les brochettes en bois : laissez-les tremper dans l’eau pendant 30 minutes avant l’utilisation.

BR101_mini

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s